El Córdoba CF pone la directa hacia el ascenso

Los blanquiverdes aventajan en 11 puntos al segundo clasificado

Los jugadores del Córdoba CF celebran un gol./Foto: CCF

El fin de semana ha dejado claro algo que, por sabido, no deja de refrendarse y alegrar cada jornada de liga, y no es otra cosa que el Córdoba CF camina a paso firme hacia la Primera RFEF.

Ante el Cádiz B pudo constatarse. Los blanquiverdes golearon a los amarillos a domicilio, con un contundente 0-4 en un partido redondo desde el principio hasta el final. Los de Germán Crespo solo tardaron seis minutos en adelantarse en el marcador, gracias al tanto de Willy Ledesma. A este siguió el de Javi Flores en el minuto 38, que dejaba el partido casi visto para sentencia.

El Córdoba calcó sus registros en el segundo acto, con otros dos tantos en los minutos 53 y 89, realizados por Adrián Fuentes y Luismi, respectivamente.

Con la victoria en tierras gaditanas, el Córdoba sigue líder con 46 puntos por los 35 del Coria, que marcha segundo, y los 33 del Cacereño, que es tercero con un partido menos. Precisamente, el próximo partido de los blanquiverdes será ante el Coria el próximo domingo. Un triunfo en el Arcángel abriría aun más la brecha, pero resulta evidente que, con 15 encuentros por delante y esos guarismos, el conjunto de Germán Crespo solo depende de sí mismo para quedar campeón.