El Patrimonio tira por la borda su primera victoria

Los blanquiverdes empaatan a cuatro goles con el Betis en un partido en el que al descanso ganaban 4-1

Córdoba Patrimonio -Real Betis Futsal./Foto: Patrimonio

Apenas 18 segundos tardó Piqueras en poner el 0-1 en el electrónico de Vista Alegre. Los béticos arrancaron, seguramente conocedores de que el Patrimonio no suele empezar on buen pie sus encuentros y así pasó. La diferencia radicó en que los de Josan González, necesitados sí o sí de su primer triunfo, se espolearon y dieron de sí sus mejores minutos en lo que va de temporada.

El festival blanquiverde comenzó con el gol de Muhammad en el minuto tres. Uno después sería Saura el que pondría el 2-1. A los 8 de juego, un empujón de Sarmiento sobre Ismael fue castigado con la pena máxima y Saura, que no suele fallar en estas lides, puso el tercero. Poco después, un Betis desconcertado, cometía su quinta falta antes de llegar a los 10 de juego.

Sarmiento era expulsado en el ’12 y nuevo penalti y nuevo gol de Saura. Quedaban 8 minutos por disputarse de la primera mitad y el delirio se había instalado en Vista Alegre, aunque en los siguientes compases el duelo se equilibró algo y Fabio realizó un par de intervenciones de mérito para mantener el 4-1, con el que se llegaría al descanso.

Segunda parte para olvidar

El segundo acto fue un ejercicio de fe para el Betis y otro muy distinto para el Patrimonio que, en apenas 8 minutos (los que fueron del 27 al 35) dejó escapar su ventaja. Primero fue Cristian, después Raúl Jiménez y de nuevo Cristian -con un gran gol) los que pusieron el 4-4. Verlo para creerlo. En el tramo final los de Josan lo intentaron, pero ya no hubo forma. 4-4 final, segundo empate, dos puntos en la tabla y aun a la espera de la primera victoria de la temporada.